CON SUFRIMIENTO, LOS ANDES HIZO CIMA EN EL APERTURA

Los Andes se consagró campeón del torneo Apertura de la primera B Metro. En Lomas de Zamora ante una multitud, el Mil Rayitas le ganó 3 a 2 a Cañuelas, en intenso encuentro. Comenzó venciendo el visitante Cañuela 2 a 0, con los goles de Tiago Hirigoyen y Ulises Ojeda en el primer tiempo. En el segundo, el lomense lo dio vuelta con los tantos se Federico Martínez, de penal, Ezequiel Gallegos y Manuel Brondo.

Los Andes termino con 46 puntos, contra 44 de Colegiales, que le ganó en último minuto de descuento 1 a 0 al Sportivo Italiano.

Cuando Los Andes perdía, si Colegiales anotaba un tanto lo pasaba en la tabla, pero eso no ocurrió. Por el lomense dio vuelta el resultado y el de Munro recién concretó la victoria en la agonía del partido.

En la tabla quedó tercero el Mate, que venció a Sacachispas 2 a 0.

Digamos que Los Andes ganó el derecho a jugar con el campeón del Clausura por el ascenso a la primera Nacional.

Por el Federal A, El Linqueño 2, Defensores de Belgrano 2.

San Martín de Mendoza 1, Atenas de Río Cuarto 0.