ARGENTINA VENCIO A ECUADOR CON GOL DE DI MARIA

En Chicago, Estados Unidos, en un partido amistoso, la selección argentina derrotó a Ecuador 1 a 0, con gol de Angel Di María en el primer tiempo.

La selección campeona del mundo fue superior y si bien no alcanzó un nivel superlativo, prácticamente impuso condiciones ante un rival que casi que no llegó al arco del Dibu Martínez.

El próximo viernes habrá un nuevo amistoso, esta vez con Guatemala.

En cuanto al crack de la selección albiceleste, Lionel Messi, ingresó en el segundo tiempo y sin tener una gran tarea le cambió la fisonomía al equipo de Lionel Scaloni, como para justificar la victoria con creces.

Recordemos que estos amistosos son la previa a la Copa América que se jugará en los Estados Unidos en los próximos días. Argentina debuta ante Canadá el 20 de junio.