EN CASA, BERAZATEGUI EMPATO Y MANTUVO EL INVICTO

Cuando se juegan los 35 minutos del segundo tiempo, en el estadio "Norman Lee" Berazategui está empatando 1 a 1 con Leandro N. Alem. Empezó gana ndo el lechero 1 a 0 con el gol del ex Naranja, Bryan Schmidt. En el complemento, al minuto de haber ingresado, Emiliano Caballero estampó el empate.

El tanto llegó tras un pase equivocado de Matías Flores, lo aprovechó el autor del tanto que inició una larga corrida que terminó venciendo a Matías Lescano.

Berazategui buscó la igualdad, que llegó con el recién ingresado Emiliano Caballero, con un excelente remate desde fuera del área.

Con este resultado, Berazategui es líder con 37 puntos en 15 fechas, seguido por J. J. Urquiza con 33, que tiene un partido más. El tercero es General Lamadrid con 28 puntos.

En la próxima el Naranja visita a Victoriano Arenas y J. J. Urquiza también será visitante del Deportivo Español.

BERAZATEGUI (1): Matías Lescano; Jonathan Irala, Nicolás Pizarro, Enzo Zárate, Kevin Giménez, Nahuel Pérez, Jonathan Smith, Nahuel Pombo, Matías Flores, Román Martinángeli, Sergio Salomone. DT Damián Troncoso.

Suplentes: Facundo Collazo, Diego Molina, Pablo Cabral, Juan Martin Busto, Brian Duarte, Emiliano Caballero, Julian Rodríguez Seguer.

LEANDRO N. ALEM (1): Ricardo Grieger; Agustín Polito, Gustavo Alcaraz, Enrique Grieger, Tomás Hernández, Franco Zalazar, Gabriel Barrionuevo, Javier Alderete, Bryan Schmidt, Fernando Maldonado, Cristian García. DT Néstor Retamar.

Suplentes: Santiago Alstitud, Gianfranco Manrique, Bruno Pinorini, Agustín Di Landro, Joaquín Tonet, Ramiro Retamar, Lucas Carvajal.

Arbitro: Nicolás Jara.

Gol: PT, 23´ Bryan Schmidt. ST, 26´ Emiliano Caballero (B).

Cambios: en Berazategui, Julián Rodríguez Seguer por Román Martinángeli, Brian Duarte por Nahuel Pérez, Emiliano Caballero por Matías Flores, Juan Martín Busto por Sergio Salomone, Pablo Cabral por Kevin Giménez.

En Alem, Agustín Di Landro por Cristian García, Bruno Pinorini por Bryan Schmidt, Lucas Carvajal por Fernando Maldonado.

COLEGIALES

En la primera B Metro, Colegiales venció 3 a 0 a Fénix.

En el torneo promocional amateur, empataron sin goles Estrella del Sur y Náutico Hacoaj.

Se suspendió en encuentro entre Barrancas FC y Atlético Pilar por el mal estado del campo de juego.