EN MENDOZA, QUILMES Y EL DEPORTIVO MAIPU EN UN JUSTO EMPATE

Quilmes y Maipú de Mendoza empataron 1 a 1 en campo del Cruzado por la primera Nacional. Abrió la cuenta Martín Giménez para el Cervecero y sobre el final igualó Sosa para el local.

Fue un buen primer tiempo del Decano, que justificó la victoria parcial con el gol de Martín Giménez, tras buena jugada.

En el segundo tiempo mejoró Maipú y cuando se jugaban 36 minutos llegó un lindo gol de Miguel Sosa.

Un punto que ubicó a Quilmes tercero en la tabla de la zona A, compartiendo el puesto con Estudiantes de Caseros pero con mejor diferencia de gol.

San Martín de San Juan es el líder con 33 puntos, San Martín de Tucumán tiene 32, Quilmes y Estudiantes de Caseros 28.

MAIPU (1): Juan Pablo Noce; Emiliano Ozuna, Santiago Moyano, Santiago Paulini, Pablo Ostachuk, Nicolás del Prete, Fausto Montero, Juan Cruz Amo, Matías Viguet,  Misael Sosa, Federico Rasic. DT Juan Manuel Sara.

Suplentes: Tomás Clavijo, Luciano Paredes, Alejandro Prieto, Rodrigo Ramírez, Diego Gaitán, Andrés Lioi, Alan Ortiz, Ezequiel Almirón, Gastón Mansilla.

QUILMES (1): Esteban Glellel; Federico Pérez, Santiago Moya, Matías Ferreyra, Lucas Abascia, Leandro Allende; Iván Ramírez, Ramiro Luna; Tomás González, Martín Giménez, Axel Batista. DT Darío Franco.

Suplentes: Maximiliano Gagliardo, Ayrton Sánchez, Joaquín Postigo, Mirko Juárez, Santiago Puzzo, Lucas Alfonso, Fabián Bordagaray, Juan Ignacio Capano, Maximiliano Alanis.