CLASIFICADOS RIVER, ARGENTINOS JUNIORS, BARRACAS Y VELEZ

River Plate, Argentinos Juniors, Barracas Central y Vélez Sársfield clasificaron en el grupo A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

River le ganó a Instituto 3 a 1 en Córdoba; Argentinos Juniors y Barracas Central empataron 3 a 3 y Vélez ganó en Mendoza 1 a 0 a Independiente Rivadavia.

Quedaron afuera Talleres de Córdoba e Independiente, que empataron 2 a 2 en Avellaneda.

En algún momento de la fecha, cuando Instituto le ganaba a River 1 a 0, el Millonario quedaba afuera y entraba Independiente que le ganaba a Talleres 2 a 0.

Pero el elenco cordobés, que quedó con 10 al final del primer tiempo, se recuperó rápidamente en el segundo tiempo y en pocos minutos se puso 2 a 2. Con el empate los dos terminaron eliminados. Mucha bronca y desilusión en la hinchada del Diablo.

Mañana se jugarán los partidos de la zona B, para definir los cuatro clasificados. Los partidos de mañana: Boca Juniors-Godoy Cruz; Belgrano-Rácing; Defensa y Justicia-Newell´s; Lanús-Estudiantes de La Plata.

Ya está definido uno de los partidos de la próxima instancia: jugarán Godoy Cruz, primero de la zona B con Vélez, último de la A.

Recordemos que en la zona B, Godoy Cruz tiene 29 puntos; Estudiantes 24 (+7 de diferencia de gol); Lanús (+7) y Defensa 23 (+7): Boca 22 (+7); Rácing (+9) y Newell´s (-1) 21.

Si Boca llega a clasificar cuarto en su zona, deberá eliminarse con River. Lo mismo le podrá pasar a Rácing si llega a clasificar.