BARRACAS CENTRAL VENCIO A INSTITUTO, RECIBIO AYUDA Y ESTA CERCA DE CLASIFICAR

Lobo Medina ignoró un claro penal para Instituto

Por la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, Barracas Central derrotó 3 a 2 a Instituto de Córdoba. Barracas está muy cerca de quedar en el selecto grupo de los cuatro. De todas maneras, volvió a flotar la polémica porque ganaba Barracas 3 a 0, descontó Instituto con dos goles en pocos minutos y sobre el final el árbitro Luis Lobo Medina ignoró un claro penal a favor de los cordobeses. Nuevamente el equipo del presidente de AFA recibió ayuda de un árbitro. Se va a hablar mucho de esta jugada.

Por su parte, Atlético Tucumán venció 3 a 2 a Gimnasia La Plata.

En Avellaneda, con gol de Martínez, Rácing le gana a Lanús 1 a 0.

En el Monumental, River venció 2 a 1 a Rosario Central. Le costó muchísimo al Millonario ganar el encuentro ante un equipo suplente Canalla, que comenzó ganando con el gol de Lautaro Giaccone. River lo dio vuelta con los goles de Miguel Borja, el último sobre el final. Un alivio para el técnico Martín Demichelis, que en los últimos tiempos resultó ser muy criticado.

En la zona A, mandan Argentinos Juniors y Barracas Central con 25 puntos; River 24; Talleres 23; Independiente y Vélez 22.

En la última fecha juegan Argentinos Juniors-Barracas; Independiente-Talleres; Independiente Rivadavia-Vélez e Instituto-River.

Previamente al partido con Godoy Cruz, Boca deberá completar los 63 minutos que le restan del partido que iba empatando con Estudiantes en La Plata sin goles y que se suspendió por el problema de salud del jugador Pincha, Altamirano. Este encuentro pendiente se jugará el viernes 12 o sábado 13 próximo.

Previamente, el martes Boca juega con Deportivo Trinidense en la bombonera por la Copa Sudamericana.

Recodemos que en la zona B Godoy Cruz tiene 26 puntos; Lanús y Defensa 23; Boca 22; Rácing 21, Estudiantes y Newell´s 21.

En la última fecha, Godoy Cruz visita a Boca; Rácing viaja a Córdoba para enfrentar a Belgrano; Defensa recibe a Newell´s y Lanús es anfitrión de Estudiantes.