COPA ARGENTINA: RAFAELA ELIMINO AL HALCON EN JUNIN

En cancha de Sarmiento de Junín, por la Copa Argentina. Atlético Rafaela venció 2 a 1 a Defensa y Justicia, y logró el pase a la próxima instancia.

La Crema saboreó una gran victoria, bajando nada menos que al Halcón  de Florencio Varela. En la próxima instancia Rafaela se medirá con Gimnasia La Plata

En el bosque platense, cancha de Gimnasia,  Rácing derrotó a San Martín de Burzaco por 3 a 0 con los goles de Martínez, Carbonero y Salas. Le costó a la Academia que resolvió el pleito en el segundo tiempo. Vale agregar que el arquero Maldonado, de San Martín, le atajó el penal a Sosa al final del primer tiempo.

En la próxima, Rácing enfrentará a Instituto de Córdoba.

PABLO VICO

No es habitual en el fútbol argentino. Porque el técnico Pablo Vicó está cumpliendo hoy quince años desde su asunción al frente del equipo de Brown de Adrogué. En este lapso consiguió dos ascensos del equipo tricolor al principal certamen de ascenso del fútbol argentino.

Pablo Vicó es una rara avis en el fútbol argentino, un hombre que es sinónimo de Brown de Adrogué y que incluso vive en el club.

No hay un caso similar en el fútbol argentino, hasta podría decirse que es algo así como el Ferguson argentino.

Este año el equipo no anda bien en la categoría, está en el fondo pero Pablo Vicó sabe de batallas y seguramente sacará adelante al equipo como viene haciéndolo desde hace quince años. El lunes, Brown visita a Atlético Rafaela, que viene de eliminar a Defensa y Justicia en la Copa Argentina.