GODOY CRUZ SE ASEGURO EL PASE Y TIGRE SUFRE EN EL FONDO

Godoy Cruz de Mendoza derrotó 1 a 0 a Tigre por la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, con gol de Badaloni. Con esta victoria el Tomba mendocino se afirmó en la punta de su zona. Y hay que agregar que el miércoles jugará con San Lorenzo de visitante, partido pendiente.

El perdedor, Tigre, acentuó su pésima campaña, quedando último con apenas 5 puntos, lo que le complica la permanencia en la categoría.

En cancha de Lanús, Barracas Central venció 1 a 0 a Huracán, con gol de Domínguez. Mucho premio para el equipo del presidente de AFA, porque el Globo estrelló tres tiros en los maderos y malogró varias otras ocasiones. Además quedaron para la polémica una mano penal de un jugador de Barracas en el área, que fue ignorada.

Barracas quedó segundo en la zona, a dos puntos del líder, Vélez Sársfield.

En el Monumental, River superó a Gimnasia 3 a 1.

Boca y Estudiantes empataban sin goles a los 27 minutos del primer tiempo cuando el partido se suspendió porque el futbolista del Pincha,el chileno Javier Altamirano, sufrió una descompensación, convulsionó y se desplomó. Fue retirado en camilla y ya está recuperado del episodio, según anunció el doctor Montenegro, médico de Estudiantes.