RIVER PLATE TUVO "COLIDIO" PARA VER LA VICTORIA

En atrayente encuentro, sobre el final River derrotó a Belgrano de Córdoba 2 a 1 y se clasificó semifinalista de la Liga Profesional de Fútbol.

River comenzó ganando con el gol de Rondón a los 17´ del segundo tiempo, empató Passerini a los 35´ y en el último minuto de los cinco que dio el árbitro Facundo Tello, el joven Colidio, que regresó al Millonario tras su paso por Tigre, logró el gol de la victoria.

Se jugó ante una multitud en el estadio Mario Kempes, de Córdoba.

Quedó para la polémica un gol de Jara, para Belgrano, anulado por una posición adelantada muy fina. Incluso en el gol de Passerini hubo complicaciones, porque en un principio se anuló por off side, pero con el VAR se lo dio por válido al comprobarse que el autor del tanto estaba habilitado.