GANO INDEPENDIENTE RIVADAVIA Y ASCENDIO A LA PRIMERA DIVISION

Independiente Rivadavia, de Mendoza, derrotó a Almirante Brown 2 a 0 y ascendió a la primera división del fútbol argentino. Victoria de la Lepra, el club del empresario de medios Daniel Vila. Por primera vez en su historia el elenco cuyano jugará en el círculo privilegiado.

El ganador fue superior a La Fragata. El partido terminó empatado y debió jugarse el suplementario. En los últimos minutos de esa media hora llegaron los goles del equipo de Berti.

Almirante Brown tendrá otra oportunidad de ascenso porque jugará el Reducido, de entrada nomás con Ferro, el primer encuentro en Caballito y la revancha en Isidro Casanova.

En Córdoba, clasificó Estudiantes de Río Cuarto, que le ganó 1 a 0 a Mitre, de Santiago del Estero.

En Mendoza, Maipú derrotó 1 a 0 a San Martín de San Juan. El Cruzado sigue en carrera.

El Reducido clasificó entonces a Almirante Brown, Maipú de Mendoza, Temperley, Estudiantes de Río Cuarto, Deportivo Riestra y Ferro Carril Oeste.

Mañana juegan en Rafaela, el local y Defensores de Belgrano. El Dragón debe ganar para seguir en carrera.

En el caso de Quilmes, habrá que esperar la definición del Tribunal, acerca de los incidentes de anoche en el Centenario. Se habla de completar los 45 minutos que restan sin público en un escenario a designar.