EL LOBO MENDOCINO SERA EL RIVAL DE QUILMES EN EL REDUCIDO

Se jugó la última fecha de la primera Nacional, zona B, y con los resultados se conoció que Gimnasia de Mendoza, que goleó 5 a 0 a Brown de Puerto Madryn, será el rival de Quilmes en la primera eliminación del Reducido. Recordemos que si este encuentro termina empatado -se jugará en el Centenario- pasará Quilmes a la próxima instancia por ventaja deportiva.

Almirante Brown, que venció a Temperley 2 a 0 en el estadio de La Fragata, terminó primero y jugará la gran final por el ascenso con Independiente Rivadavia de Mendoza. Almirante llegó a los 61 puntos

Agropecuario, que empató 1 a 1 con Patronato en Paraná, resignó la posibilidad de jugar esa final (necesitaba ganar). El Sojero quedó con 59 puntos.

San Martín de Tucumán se ubicó tercero con 56 puntos. Perdió 2 a 1 en su visita a Defensores de Belgrano. El dragón, que dio vuelta el resultado al final, logró entrar en el Reducido.

Estudiantes de Río Cuarto -perdió 2 a 1 con Nueva Chicago- se ubicó en el cuarto lugar. El cordobés sumó 55 puntos.

Con 53 puntos quedaron Defensores de Belgrano (+ 9 de diferencia de gol), Gimnasia de Mendoza (+ 8), San Martín de San Juan (+ 6), Temperley (+4).

Cabe mencionar que también tuvieron 53 puntos Morón (+3) y Guemes (+1), pero no clasificaron.

En Mar del Plata, Alvarado 4, Defensores Unidos de Zárate 2.

En el fondo descendio Flandria, que empató 1 a 1 con San Martín de San Juan. San Telmo, que le ganó de visitante 2 a 1 a Morón, deberá jugar un desempate con Almagro -perdió 1 a 0 con Guemes- y el perdedor tendrá que jugar un desempate con Tristán Suárez.

LOS CRUCES

Así quedaron los cruces en la primera etapa del Reducido: Estudiantes de Río Cuarto-Mitre.

Quilmes-Gimnasia de Mendoza.

Atlético Rafaela-Defensores de Belgrano.

Chacarita Juniors-Temperley.

San Martín de Tucumán-Deportivo Riestra.

Maipú-San Martín de San Juan.

Agropecuario-Ferro Carril Oeste.

Recordemos que la gran final será Independiente Rivadavia de Mendoza-Almirante Brown, un partido en estadio neutral.