EN SAN MARTIN, QUILMES EMPATO CON EL LIDER, CHACARITA

Quilmes empató con Chacarita Juniors 2 a 2, por la primera Nacional. Se jugó en San Martín y el empate por lo menos sirve para que el Cervecero enderece el rumbo, luego de la dolorosa caida anterior encasa con Mitre. Con este resultadoa, el Cervecero sigue quinto con 47 puntos cuando faltan tres fechas. En la próxima, el viernes 29 a las 21, recibirá a Tristán Suárez.

Fue un partido de alternativas cambiantes, aunque fue siempre Quilmes el que estuvo al frente. El primer gol llegó a los minutos 16' minutos por Gabriel Díaz, con un remate desde fuera del área. Anteriormente el arquero de Chaca había sacado un cabezazo de Martín Río que tenía destino de gol. En el segundo tiempo, a los 28´ empató Matías Rodríguez en buena pared con Claudio Pombo. Volvió a estar en ventaja el visitante, con el gol de Iván Ramírez a los 35 minutos, con un remate desde fuera del área pero duró poco la alegría, ya que tres minutos mas tarde empató Claudio Pombo, tras una falla del arquero Milton Alvarez.

Fue 2 a 2. Chacarita quedó solo arriba con 62 puntos, uno mas que Independiente Rivadavia de Mendoza y cuatro mas que el otro mendocino, Maipú, que el lunes recibirá al Deportivo Madryn.

LOS EQUIPOS

CHACARITA JUNIORS (2): Cristian Correa; Juan Cruz González, Enzo Lettieri, Franco Quiroz, Nicolás Cháves, Alvaro Cuello, Luciano Perdomo, Gianluca Pugliese, Ricardo Blanco, Matías Rodríguez, Luciano Giménez. DTE Aníbal Biggeri.

Suplentes: Federico Losas, Iván Cardozo, Tobías Fernández, Nicolás Gómez, Exequiel Beltramone, Valentín Chocobar, Claudio Pombo, Federico Rasic, Franco Pulicastro.

QUILMES (2): Milton Alvarez; Federico Tévez, Gabriel Díaz, Renzo Giampaoli, Brahian Ayala, Martín Río, Iván Ramírez, Iván Colman, Julián Bonetto, Mario Sanabria. Federico Anselmo. DT Ariel Fuscaldo.

Suplentes: Esteban Glellel, Mario López Quintana, Elías Brizuela, Joaquín Postigo, Adrián Calello, Carlo Lattanzio, Lautaro Torres, Axel Batista, Martín Giménez.

Juez: Jorge Baliño.

Goles: PT, 16´ Gabriel Díaz (Q). ST, 28´ Matías Rodríguez (CH). 35´ Iván Ramírez (Q). 38´ Claudio Pombo.

Cambios: en Chacarita, Ezequiel Beltramone por Alvaro Cuello, Claudio Pombo por Gianluca Pugliese.

En Quilmes, Carlo Lattanzio por Iván Colman, Martín Giménez por Federico Anselmo, Elías Brizuela por Martín Río.