EL MATE MERECIO MAS PERO NO PUDO CON LOS ANDES

Argentino de Quilmes perdió 1 a 0 en su visita a Los Andes, en estadio Eduardo Gallardón, de Lomas de Zamora. El único gol, Matías González, a los 32 minutos del primer tiempo.

El Mate perdió no solo el encuentro sino también la posibilidad de llegar a la punta de la primera B, que sigue en manos de Talleres de Remedios de Escalada, que tuvo fecha libre. Vale agregar que el quilmeño sigue a dos puntos del líder. aunque en la próxima el Mate tendrá fecha libre.

El partido fue intenso con ocasiones para ambos a lo largo de los 90 minutos. Argentino tuvo las suyas y no las pudo cristalizar. Los Andes anotó el único gol con centero de Luis Pérez que capitalizó Matías González.

El Mate buscó el empate, lo mereció pero no logró cristalizarlo, incluso hubo un rechazo de Segalerba que dio en el travesaño del arquero López.

LOS ANDES (1): Sebastián López, Gabriel Carrasco, Héctor Igarzábal, Guido Segalerba Viglino, Nazareno Fernández Colombo, Franco Rodríguez, Gabriel Cañete, Brandon Barbas, Matías González, Matías Córdoba, Luis Pérez. DT Alejandro Migliardi-Joaquín Iturrería.

Suplentes: Lucas Di Grazia; Gastón Martínez, Gianluca Caruso, Julián Vivas, Olan Ortíz, Diego Barros, Federico Haberkorn.

ARGENTINO DE QUILMES (0): Alejo Tello; Facundo Lando, Leonel Escalante, Eduardo Méndez, AlIan Pezzani, Lucas Arzamendia, Lucio Martínez Trejo, Martín Lucero, Javier Martínez, Juan Da Rosa, Bruno Rodríguez. DT Juan José Serrizuela.

Suplentes: Germán Cheppi; Santiago Tizón, Juan Pablo Vivas, Facundo Cipresso, Angel Stringa, Kevin Cassoratti, Félix Villacorta.

Juez: Ignacio Lupani.

Gol: PT, 32´ Matías González (LA).

Cambios: en Los Andes, Alan Ortíz por Matías González; Gianluca Caruso por Brandon Barbas, Gastón Martínez por Luis Pérz, Federico Haberkorn por Matías Córdoba.

En Argentino de Quilmes, Kevin Cassoratti por Lucio Martínez Trejo, Julián Vivas por Martín Lucero, Félix Villacorta por Bruno Rodríguez, Angel Stringa por Juan Da Rosa, Facundo Cipresso por Leonel Escalante.