BERAZATEGUI NO PUDO MANTENER LA VICTORIA ANTE EL PUNTERO

En Burzaco, empataron San Martín y Berazategui 1 a 1 por la primera C del fútbol argentino. Una buena producción del Naranja que sigue en alza ante el mejor equipo del torneo y gallardo líder. Quedó para la polémica un gol en el segundo tiempo de Cristian García, que fue anulado por presunto off side. Dio toda impresión de que el gol era válido.

Berazategui abrió la cuenta vía Cristian García a los 26´ del primer tiempo. En el segundo, sobre el final igualó el puntero de la categoría, con el gol de Lucas Chiapparo a los 40´.

Un gran primer tiempo del equipo de Damián Troncoso que desde el vamos se plantó en campo rival y superó con creces a su rival. El gol de Cristian García fue precedido por una gran jugada, que definió el autor ante la salida del arquero Centeno.

En el complemento parecía que el Naranja se iría con los tres puntos, incluso tuvo ese gol de Cristian García a los 30´, que fue anulado por supuesta posición adelantada, cuando dio toda la impresión de que el autor no estaba en off side.

Sobre el final llegó el empate del puntero, con el gol de Chiapparo.

El partido entró en un clima enrarecido y al final fueron expulsados Brian Duarte en Berazategui y Gastón David en San Martín.

Mas allá del empate con sabor amargo, Berazategui debe estar contento porque poco a poco se acerca al Reducido. Hoy tiene 29 puntos y está a uno de Español, que es el último que entra.

Español, que tiene 30, mañana visita a Laferrere que tiene 32. Y General Lamadrid con 29 el martes recibe a Luján que cuenta con 33 puntos.

O sea poco a poco el Naranja, con su rush de los últimos encuentros se puso a un paso de pedir lugar entre los primeros once.

Digamos que en la próxima, Berazategui recibirá nada menos que a Lamadrid.

SAN MARTIN DE BURZACO (1): Bruno Centeno; Gastón David, Lucas Benaducci, Emiliano Pastoriza, Néstor García, Santiago López, Blas Sosa, Lucas Chiapparo, Khalil Caraballo, Nahuel Pombo, Lucas Vera Piris. DT Mauricio Banegas.

BERAZATEGUI (1): Adrián Leguizamón; Enzo Zárate, Federico Maya, Pedro Durante, Jonathan Smith, Matías Sarulyte, Matías Flores, Franco Cristofanelli, Bryan Schmidt, Brian Duarte, Cristian García. DT Damián Troncoso.

Juez: Jonatan De Oto.

Goles: PT, 26´ Cristian García (B). ST 40´ Lucas Chiapparo (SM).

Cambios: en San Martín, Lautaro Núñez por Blas Sosa, Rodrigo Benítez por Lucas Vera Piris, Lucas Vico por Khalil Caraballo, Dilan Maidana por Emiliano Pastoriza, Franco Camejo por Néstor García.

En Berazategui, Matías Gelpi por Bryan Schmidt, Rodrigo Di Nocco por Franco Cristofanelli, Kevin Giménez por Federico Maya, Sergio Salomone por Cristian Garcia, Aarón Martínez por Matías Flores.