QUILMES Y UNA GRAN VICTORIA EN MAR DEL PLATA: VENCIO A ALDOSIVI

Quilmes festeja la victoria

En el estadio José María Minella, de Mar del Plata, Quilmes logró un gran triunfo sobre Aldosivi 2 a 1. Goles de Julián Bonetto, de penal y de Tomás Sandoval para el Cervecero, Iván Erquiaga en contra el gol marplatense.

Quilmes, con estos tres puntos llegó a los 37 y se encuentra en el cuarto lugar a 6 del líder de la zona B de la primera Nacional, Independiente Rivadavia de Mendoza, a 5 del segundo, Maipú y a 2 del tercero, Chacarita.

Aldosivi produjo el debut del técnico Walter Coyette, quien había estado en Quilmes hasta octubre del año pasado.

El primer tiempo fue parejo. Aldosivi se puso en ventaja con una jugada de Facundo Curuchet, su centro intentó ser rechazado por Iván Erquiaga y fue gol en contra.

En ese tiempo el Cervecero tuvo dos ocasiones propicias para convertir: un remate de Axel Batista que se fue por arriba del travesaño y un mano a mano de Mario Sanabria, que el delantero quilmeño desperdició y favoreció la reacción del arquero local.

En el segundo tiempo, Quilmes marcó las diferencias, en el juego y en el marcador. Generó varias ocasiones y finalmente se hizo justicia con el gol de Julián Bonetto, por penal que el arquero Luis Ingolotti cometió al propio Bonetto.

Cuando parecía que el encuentro terminaba empatado, llegó el gol Cervecero en minutos de descuento. Jugada de Julián Bonetto, acción de Brahian Ayala, la pelota en el palo y de arremetida fue tanto de Tomás Sandoval.

Esta victoria, la tercera consecutiva -antes venció a Ferro en el Centenario y a Gimnasia en Jujuy- sin duda hace sostener el sueño del hincha del Decano.

Seguramente el sábado próximo a las 19 una multitud acompañará al equipo de Mario Sciacqua en el encuentro ante Brown de Adrogué en el Centenario.

LOS EQUIPOS

ALDOSIVI (1): Luis Ingolotti; Rufino Lucero, Emanuel Iñiguez, Santiago Liquisain, Ian Escobar, Matías Morello, Federico Bravo, Juan Manuel Olivares, Facundo Curuchet, Claudio Riaño, Fabián Cervera. DT Walter Coyette.

Suplentes: Lucas Bruera, Stefano Callegari, Facundo Pereyra, Manuel Guanini, Brian Guerra, Emanuel Maciel, Christian Cimmino, Manuel Panaro.

QUILMES (2): Milton Alvarez; Martín García, Gabriel Díaz, Renzo Giampaoli, Iván Erquiaga; Iván Río, Iván Ramirez, Mario Sanabria, Iván Colman, Axel Batista, Facundo Castro. DT Mario Sciacqua.

Suplentes: Esteban Glellel, Federico Tévez, Agustín Bindella, Joaquín Postigo, Brahian Ayala, Julián Bonetto, Federico Anselmo, Tomás Sandoval, Martín Giménez.

Juez: Silvio Trucco.

Goles: ST, 38´ Iván Erquiaga (Q) en contra. ST, 28´ Julián Bonetto (Q) de penal y 47´ Tomás Sandoval (Q).

Cambios: en Aldosivi, Stefano Callegari por Tobías Cáceres, Manuel Panaro por Facundo Curuchet, Emanuel Maciel por Emanuel Iñiguez.

En Quilmes, Martín Giménez por Iván Colman, Brahian Ayala por Facundo Castro, Tomás Sandoval por Axel Batista, Julián Bonetto por Mario Sanabria.