EN AGRONOMIA, EMPATARON COMUNICACIONES Y ARGENTINO DE QUILMES

Facundo Lando

En el barrio Agronomía, fue empate 1 a 1 entre Comunicaciones y Argentino de Quilmes, por la primera B Metro.

En ambos equipos hubo estreno de técnicos: en el local debutó el técnico Eduardo Pizzo y en el Mate lo hizo Juan José Serrizuela.

Los goles fueron en los primeros minutos del segundo tiempo: se puso en ventaja el local con el tanto de Diego Molina Fariña y la igualdad Mate llegó cuatro minutos después a través de Facundo Lando.

Con este empate, Argentino llegó a los 11 puntos, dos menos que el puntero, Talleres, que por la noche igualó sin goles con Sacachispas.

En la próxima, Argentino recibe al último Ituzaingó, que apenas tiene 2 puntos, fruto de dos empates en 5 encuentros. Ituzaingó todavía no anotó goles y le convirtieron 5.

COMUNICACIONE (1): Gonzalo Yordan; Federico Pérez, Diego Zalazar, Arierl Coroenl, Ramiro Ríos, Tomás Asprea, Mauro Miraglia, Alexis Vázquez, Cipriano Treppo, Diego Molina Fariña, Iván Constantino. DT Eduardo Pizzo.

Suplentes: Estéfano Francesconi, Mauro Bazán, Marcelo Vaca, Federico Nicolaievsy, Angel Luna, Nahuel Cáceres, Jeremias Heidenreich.

ARGENTINO DE QUILMES (1): Alejo Tello; Facundo Lando, Leonel Escalante, Eduardo Méndez, Ian Pezzani, Bruno Rodríguez, Julián Vila, Ramiro Lopez, Joel Ortíz, Juan Da Rosa, Bruno Rodríguez. DT Juan José Serrizuela.

Suplentes: Germán Cheppi; Juan Pablo Vivas, Lucas Blanco, Ignacio Lachalde, Martín Lucero, Angel Stringa, Félix Villacorta.

Arbitro: Gonzalo Pereira.

Goles: ST, 4´ Diego Molina Fariña (C). 8´, Facundo Lando (AQ).

Cambios: En Comunicaciones, Angel Stringa por Joel Ortíz, Nahuel Cáceres por Alexis Vázquez, Angel Lunan por Cipriano Treppo.

PRIMERA C

Por la primera C, estos fueron los resultados; Deportivo Español 1, General Lamadrid 0.

Yupanqui 1, Victoriano Arenas 0.

Puerto Nuevo 0, Laferrere 1.

Atlas 3, Alem 1.

Claypole 0, San Martín de Burzaco 1. (el líder, San Martín, está mas puntero que nunca. Además su arquero, Bruno Centeno, le contuvo un penal a Emanuel Díaz).