EN ACCIDENTADO PARTIDO, BERAZATEGUI PERDIO CON REAL PILAR

Cristofanelli, gol y expulsión

Berazategui cayó de local en el "Norman Lee" 2 a 1 ante Real Pilar. Fue un encuentro bastante accidentado porque hubo dos momentos en el primer tiempo con personas de la tribuna accidentadas, que obligaron a la presencia de ambulancias y la detención del encuentro.

En el minuto 24 de descuento de esa primera etapa llegó el primer gol de Real Pilar, a través de Juan Cruz Vera Borda, que capitalizó un centro de Lucas Chambi.

En el complemento, Berazategui llegó al empate, con el gol de Franco Cristofanelli de penal.

Pocos minutos después fue expulsado el propio Cristofanelli por la segunda amarilla.

Con 10 hombres, Berazategui no pudo contener al rival y un centro de Giménez lo cabeceó al gol Juan Cruz Vera Borda.

Un paso atrás del equipo de Troncoso, que tendrá que recuperarse en la próxima fecha cuando visite a Luján.

BERAZATEGUI (1): Facundo Collazo; Pedro Durante, Segundo Rodríguez, Enzo Zárate, Kevin Giménez, Matías Flores, Matías Gelpi, Jonathan Smith, Brian Duarte, Franco Cristofanelli, Cristian García. DT Damián Troncoso.

Suplentes: Iván Freiler, Jean Sane Issa, Tomás Hernández, Rodrigo Dinocco, Alexis Godoy,.Emiliano Caballero, Sergio Salomone.

REAL PILAR: Matías Giroldi; Darío Leguiza, Ariel Otermín, Juan José Rodríguez Silva, Matháis Crocco, Nicolás Fittaioli, Sergio Ocampo, Lucas Chambi, Brian Martín, Juan Cruz Vera Borda, Rodrigo Hernández. DT Gabriel Torres.

Suplentes: Agustín Forgaral, Maximiliano Lara, Facundo Ramos, Giuliano Gualtieri, Cristian Martin, Federico Coronel, Antonio Samaniego.

Juez: Rodrigo Villalba.

Goles: PT, en el minuto 24 de descuento del primer tiempo, Juan Cruz Vera Borda (RP). ST, 21´ Franco Cristofanelli (B) de penal. 38´ Juan Cruz Vera Borda (RP).

Incidencias: expulsado Franco Cristofanelli (B).

Cambios: en Berazategui, Alexis Godoy por Matías Gelpi, Sergio Salomone por Cristian García, Rodrigo Di Nocco por Brian Duarte.

En Real Pilar, Giuliano Gualtieri por Brian Martíin, Cristian Martínpor Lucas Chambi, Antonio Samaniego por Juan Cruz Vera Borda.