BERAZATEGUI LO DIO VUELTA Y VENCIO A EXCURSIONISTAS

Por la Primera C, en el "Norman Lee", Berazategui  derrotó 2 a 1 a Excursionistas, con goles de Elías Torancio a los 23´ del primer tiempo para el visitante y de Pedro Durante a los 43 para el Naranja. En el segundo tiempo a los 23´, Cristian García selló la victoria del equipo de Damián Troncoso.

Una victoria que se celebró sobremanera porque significa que la recuperación Naranja está vigente con la ilusión puesta en el Reducido.

En la próxima, Berazategui visitará al gallardo líder de la categoría, San Martín de Burzaco.

Abrió la cuenta Excursionistas con un remate desde fuera del área de Elías Torancio. Sobre el final del primer tiempo Berazategui tuvo su premio a su mejor accionar: centro de Kevin Giménez y cabezazo de Pedro Durante.

En el segundo tiempo mejoró Berazategui, que fue a buscar la victoria. Y a los 23´ un centro de Brian Duarte por la izquierda lo empalmó Cristian García para vencer a Nahuel Cajal.

En síntesis, justa victoria del local que ha ido recuperando terreno desde la llegada del técnico Troncoso.

Hoy Bera tiene 28 puntos y está a dos del último que clasifica para el Reducido.

BERAZATEGUI (2): Adrián Leguizamón; Enzo Zárate, Kevin Giménez, Pedro Durante, Jonathan Smith, Matías Maidana, Matías Flores, Franco Cristofanelli, Bryan Schmidt, Brian Duarte, Cristian García. DT Damián Troncoso.

EXCURSIONISTAS: (1) : Nahuel Cajal; Julián Bembo, Andrés Siena, Rodrigo Figueroa, Francisco Abre, Kevin Barrionuevo, Gian Zoratti, Claudio Galeano, Juan Cruz Villagra, Elías Torancio, Ian Puleio. DT Juan Carlos Kopriva.

Juez: Lucas Brumer.

Gol: PT, 23´ Elías Torancio (E); 43´ Pedro Durante (B). ST, 23´, Cristian García (B).

Cambios: en Berazategui, Federico Maya por Kevin Giménez, Rodrigo Di Nocco por Franco Cristofanelli, Matías Gelpi por Matías Flores, Emiliano Caballero por Brian Duarte.

En Excursionistas, Matías Fernández por Claudio Galeano, Ignacio Maizarez por Juan Cruz Villagra, Gianfranco Ottaviani por Ian Puleio, Marcelo Vega por Julián Bembo, Julián Alveirea Garcilazo por Francisco Abre.

EMPATE EN JAUREGUI

Por la primera Nacional, en Jauregui, Flandria y Gimnasia de Mendoza empataron 1 a 1, con goles de Rodrigo Castro para el lobo cuyano y de Broggi para el Canario.

Y en la primera D, Centro Español derrotó 1 a 0 a El Porvenir.