MUNDIAL SUB 20: ARGENTINA GOLEO A NUEVA ZELANDA

Luka Romero

En el estadio Bicentenario de San Juan, en el marco del mundial sub 20 de fútbol, la selección argentina le ganó a Nueva Zelanda 5 a 0, con goles de Ignacio Maestro Puch, Gino Infantino y Luka Romero, este último de gran factura en el primer tiempo. Destaquemos que Luka Romero, quien juega en la Lazio, de Italia, es hijo del ex futbolista de Quilmes, Diego Romero y nieto del técnico Cervecero, Pepe Romero.

En el segundo tiempo aumentó la selección albiceleste con los tantos de Aguirre, de penal y de Véliz.

Argentina clasificó primera en el grupo y ahora debe esperar para conocer el próximo rival en partido a jugarse el miércoles en San Juan.

En el otro encuentro del grupo, que se jugó en el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero, Uzbekistán derrotó a Guatemala 2 a 0. El ganador clasificó para la próxima instancia.

Además, Ecuador dio la nota porque goleó 9 a 0 a Fiyi y Estados Unidos venció 2 a 0 a Eslovaquia.