AL FINAL EL ROJO SE DIO EL GUSTO DE FESTEJAR EN AVELLANEDA

Por la Liga Profesional de Fútbol, en Avellaneda, Independiente derrotó 2 a 1 a Tigre.

El Rojo pudo festejar al final, porque el gol de la victoria, de Martín Cauteruccio, llegó en minutos de descuento. Antes había abierto la cuenta Vallejo para Independiente y empató Retegui de penal.

El VAR fue fundamental en este encuentro, porque anuló un gol de Independiente en los últimos minutos y a su vez, ratificó el tanto del final del ex Quilmes, Martín Cauteruccio.

Con el debut de Julio César Falcioni en Bánfield, el Taladro perdió 2 a 1 con San Lorenzo en Arenales y Peña. El Santo ganó con un gol en el minuto de descuento.

En el Parque Independencia de Rosario, Newell´s le ganó a Arsenal 2 a 0 y lo hundió mas en la tabla. Y en Córdoba, sobre el final Instituto le ganó 1 a 0 a Colón de Santa Fe.

Ayer fue igualdad sin goles el partido entre Huracán y Godoy Cruz, y buena victoria de Argentinos Juniors 2 a 1 en su visita a Atlético Tucumán.