EN EL CENTENARIO, QUILMES GANO Y VOLVIO A LA PUNTA

El plantel Cervecero tras el triunfo (foto sitio QAC)

En el estadio Centenario, Quilmes derrotó al Deportivo Madryn 2 a 0, con goles de Federico Anselmo y de Iván Colmán. En el primer tiempo Anselmo malogró un penal que contuvo el arquero Temperini.

Después de un primer tiempo en el que el local fue algo superior, incluso tuvo la gran ocasión penal que marró Anselmo y un remate que tuvo Iván Erquiaga, que pasó muy cerca, el Cervecero se puso en ventaja en el segundo tiempo con el gol de Anselmo.

Posteriormente, llegó el segunto tanto de buena factura vía Iván Colman.

Madryn tuvo verguenza y en algún momento destapó algunas vulnerabilidades defensivas en el equipo de Mario Sciacqua, pero por intenciones, juego y justicia el triunfo fue para el mejor.

Con esta victoria -la quinta de local en igual cantidad de partidos- Quilmes llegó a los 18 puntos, los mismos que Chacarita, aunque el funebrero tiene mejor diferencia de gol.

En la próxima, el sábado 8 de abril a las 20, el Decano visitará en Campana a Villa Dálmine, buscando quebrar la mala racha fuera de casa, donde ganó apenas un encuentro de tres (derrotas con Brown de Adrogué y Atlético Rafaela).

Para el próximo encuentro el Cervecero podrá contar con el retorno del volante Martín Río, quien habrá cumplido la fecha de suspensión.

LOS EQUIPOS

QUILMES (2): Milton Alvarez; Martín García, Gabriel Díaz, Mario López Quintana, Iván Erquiaga; Mario Sanabria, Iván Colman, Tomás Bottari, Carlo Lattanzio; Federico Anselmo, Tomás Sandoval.

DT Mario Sciacqua.

Suplentes: Esteban Glellel; Renzo Giampaoli, Agustín Bindella, Lautaro Torres, Julián Bonetto, Joaquín Arzura, Braian Ayala, Axel Batista, Facundo Castro.

DEPORTIVO MADRYN (0): Nicolás Temperini; Facundo Ardiles, Valentín Perales, Mauricio Mansilla, Lucas Pruzzo, Leonardo Marinucci, Lautaro Laborié, Federico Recalde, Diego Crego, Lucas Necul, Lucas González. DT Andrés Yllana.

Suplentes: Fabricio Hass; Jorge Zules Caicedo, Boris Magnago, Lucas Mellado, Nicolás Sánchez, Andrés Lioi, José Michelena, Franco Deboli, Rodrigo Migone.

Juez: Carlos Córdoba.

Goles: ST, 7´ Federico Anselmo (Q) y 25´ Iván Colman (Q).

Cambios: en Quilmes, Agustín Bindella por Iván Erquiaga, Facundo Castro por Tomás Sandoval, Julián Bonetto por Mario Sanabria, Braian Ayala por Carlo Lattanzio, Joaquín Arzura por Federico Anselmo.

En Deportivo Madryn, Nicolás Sánchez por Lucas Necul, Jorge Zules Caicedo por Lucas Pruzzo, Franco Deboli por Federico Recalde, Andrés Lioi por Leonardo Marinucci.

Incidencias: a los 18´ del primer tiempo, el arquero Temperini (DM) contuvo un penal a Federico Anselmo (Q).