LIGA PROFESIONAL: SAN LORENZO EMPATO Y SIGUE A SEIS DE RIVER

Por la Liga Profesional de Fútbol, en Liniers, San Lorenzo igualó sin goles con Vélez Sársfield. Con este resultado, el Santo sigue a seis puntos del líder, River Plate.
Hubo un gol de Bareiro en el primer tiempo, que el árbitro Mastrángelo anuló por presunto falta a un defensor local, aunque dio la impresión de que el tanto era válido. No hubo consulta con el VAR, por lo que se supuso que desde el lugar se avaló la decisión arbitral. De todas maneras, la jugada servirá para las polémicas de la semana.

GANO BOCA

En la Bombonera. Boca le ganó a Rácing 3 a 1, con los goles de Payero y Pol Fernández en los primeros minutos de la etapa inicial. En el segundo tiempo descontó Reiniero para la Academia.
Sorprendió el equipo de Jorge Almirón al de Fernando Gago y rápidamente se puso en ventaja.
La Academia buscó el descuento y llegó en el segundo tiempo, pero sobre el final Boca puso el tercero, a través de Merentiel y selló el resultado
Los dos terminaron con 10 por las expulsiones de Payero, en Boca y de Nardoni, en Rácing.
Esta victoria le viene bárbaro al local, que el domingo 7 visitará a River en una nueva edición del Superclásico.
Rácing tendrá que recuperarse rápido, para que no comience a preocupar la continuidad de Gago.