EN EL "NORMAN LEE", BERAZATEGUI PERDIO CON LINIERS

En el "Norman Lee", Liniers le ganó 1 a 0 a la Asociación Deportiva Berazategui y Liniers, por el torneo de la Primera C del fútbol argentino.

Después de un primer tiempo favorable al Naranja, ante un rival que es uno de los animadores del certamen, al cumplise el cuarto de hora el árbitro Ariel Cruz cobró un polémico penal para la visita, que Antonio Samaniego transformó en gol. Dio la sensación de que el arquero de Berazategui no lo tocó al delantero pero el árbitro entendió que era jugada de penal.

Berazategui buscó el empate y Dinocco, de cabeza, desperdició una gran oportunidad. Con el correr de los minutos se diluyó el accionar local y esta vez no se pudo soñar con el empate agónico, como había ocurrido en los dos partidos anteriores. De todas formas, se nota una mejoría en el equipo con la llegada del nuevo técnico y habrá que ser pacientes para ir logrando el equilibrio.

Por otra parte, debe decirse que el técnico de Liniers, César Monasterio, en los próximos días se hará cargo de San Martín de San Juan.

BERAZATEGUI (0):  Adrián Leguizamón; Rodrigo Dinocco, Gastón Lombardi, Enzo Zárate, Tomás Hernández, Matías Gelpi, Jonathan Smith, Román Martinángeli, Gonzalo Calabria, Franco Cristofanelli, Bryan Schmidt. DT Mariano Monamarco.

Suplentes: Facundo Collazo, Segundo Rodríguez, Pedro Durante, Leonel Espeche, Aarón Martínez, Alexis Godoy, Cristian García.

LINIERS (1): Cristopher De Feliche; Rodrigo Di Motta, Nahuel Icazatti, Maximiliano Montenegro, Manuel Gaitán, Ariel Torres, Santiago Palacio, Joel Torres, Ignacio Palacio, Antonio Samaniego, Agustín Ochiatto. DT César Monasterio.

Suplentes: Matías Minisci, Santiago Galván, Néstor Pintos, Brian Urquiza, Maximiliano Barrios, Juan Pablo Toledo, Hugo Palmarola.

Juez: Ariel Cruz.

Gol: ST, 16´ Antonio Samaniego (L).

Cambios: en Berazategui, Aarón Martínez por Gonzalo Calabria, Cristian García por Franco Cristofanelli, Alexis Godoy por Matías Gelpi, Leonel Espeche por Bryan Schmidt.

En Liniers, Juan Pablo Toledo por Ariel Torres, Brian Urquiza por Ignacio Palacio, Hugo Palmarola por Agustín Ochiatto.