EL QUIILMEÑO GABRIEL GUARAGNA, QUINTO EN TRIATLON

Guaragna, en la prueba de la Costa

Gabriel Guaragna quedó quinto en el triatlon que se disputó en Mar del Plata, en el marco de la programación de ISSports.

La competencia Half comprendió 1,9 kilómetros de natación, 90 kilómetros de ciclismo y 21 kilómetros de pedestrismo.

El ganador fue Agustin Leiro, de Ituzaingó, con un tiempo de 3 horas 56´01"; segundo quedó Gabriel Marangoni, marplatense, con 4 horas 6´ 14"; tercero, Mateo Bustos, de Laprida, con 4 horas 18´ 11"; cuarto, Pablo Bien, de Bahía Blanca, 4 horas 16´ 23"; y quinto el quilmeño Gabriel Guaragna, tiempo 4 horas 17 minutos 15 segundos.

PRIMERO EN FEBRERO

Debe recordarse que a mediados de febrero se había disputado una prueba similar en la Costa y el quilmeño Gabriel Guaragna ganó la prueba, que contó con 2 kilómetros de nado, 90 de bicicleta y 21 kilómetros de pedestrismo.