PRIMERA C: EN EL NORMAN LEE, BERAZATEGUI PERDIO CON ALEM

En el inicio de la campaña 2023 en la Primera C del fútbol argentino, en su estadio, Berazategui perdió 1 a 0 con Alem. El único gol, Lucas Buono, de penal en el complemento.

Muy poco del Naranja, que solo apareció en los primeros minutos y con el correr del partido se fue quedando.

En el complemento, Alem fue algo más y logró la victoria con el penal que le cometió el arquero Adrián Leguizamón a Nicolás González. Con remate fuerte, Buono venció el arco Naranja.

El segundo tiempo, con el triunfo en el bolsillo, lo manejó el visitante. Berazategui no supo o no pudo llegar al arco de Grieger, salvo en forma esporádica.

Es el inicio de una nueva etapa, con un plantel prácticamente nuevo, incluido el cuerpo técnico y Berazategui tendrá que trabajar mucho para enderezar el camino.

Alem se fue a General Rodríguez con tres puntos que sirven para el futuro y que alimentan la esperanza de ser protagonista.

LOS EQUIPOS

BERAZATEGUI (0): Adrián Leguizamón; Matías Maidana, Tomás Hernández, Pedro Durante, Jonathan Smith; Matías Sarulyte, Román Martinángeli, Enzo Zárate, Matías Domínguez, Franco Cristofanelli, Bryan Schmidt. DT Adrián Alvarez.

Suplentes: Facundo Collazo, Nicolás Esquiú, Kevin Giménez, Gastón Lombardi, Matías Gelpi, Emiliano Caballero, Aarón Martínez.

LEANDRO N. ALEM (1): Ricardo Grieger; Nahuel Tríbulo, Ezequiel Vicente, Maximiliano García, Lucas Fantino, Nicolás López, Lucas Scire, Luis Jurchesen, Fernando Vega, Lucas Buono, Nicolás González. DT Gabriel Torres.

Suplentes: Santiago Alstitud, Iván Rojas, Marcelo Rivadeneira, Nicolás Vidal, Agustín Dilandro, Dylan Rodríguez, Adrián Núñez Quiroga.

Arbitro: Guido Mascheroni. Cancha: Berazategui.

Gol: ST, 11´ Lucas Buono (A) de penal.

Cambios: en Berazategui, Aarón Martínez por Bryan Schmidt; Emiliano Caballero por Román Martinángeli; Kevin Giménez por Tomás Hernández.

En Alem, Iván Rojas por Luis Jurchesen, Nicolás Vidal por Lucas Buono, Marcelo Rivadeneira por Nicolás López. Adrián Núñez Quiroga por Lucas Fantino.