BERAZATEGUI LO DIO VUELTA Y FESTEJO LA VICTORIA EN VILLEGAS

Franco Niell

Por la primera C, Berazategui le ganó a Liniers 3 a 1. Ganaba el local con el gol de Agustín Occhiato, pero el Naranja lo dio vuelta con dos goles de Franco Niell y el restante, de Nahuel Pombo.

Como dato Franco Niell ingresó en el segundo tiempo y se convirtió en el goleador del Naranja.

El primer tiempo fue favorable a Liniers, que justificó la victoria parcial e incluso pudo haber anotado otro gol.

Cambió la historia en el complemento. Porque los ingresos de Franco Niell y de Enzo Zárate le cambiaron la cara al visitante, que llegó a una victoria importante para el futuro del equipo de Damián Troncoso.

El próximo miércoles llegará al "Norman Lee", Excursionistas, que es líder en la tabla general. Una prueba de fuego para el equipo de Troncoso, que está entrando en el Reducido.

No hay que olvidar que la Asociación Deportiva Berazategui con el triunfo adelantó los festejos de su 47 aniversario, que se cumplirá el próximo 18 de setiembre. Nació aquel histórico día de 1975, con la gestión que se "cocinó" en la pizzería de Gilberto Martín.

LINIERS (1): Ignacio Díaz Peyrous; Rodrigo Di Motta, Gastón David, Santiago Formichelli, Víctor López, Santiago Palacio, Ignacio Sallaberry, Joel Torres, Federico Chacón, Agustín Occhiato, Franco Méndez. DT César Monasterio.

Suplentes: Cristopher De Feliche; Agustín Fajardo, Néstor Pintos, Ariel Torres, Agustín Almirón, Kou Gotou, Juan Kirzner.

BERAZATEGUI (3): Adrián Leguizamón; Emiliano Pastoriza, Matías Maidana, Santiago López, Eduardo Buruchaga, Ciro Campuzano, Nicolás López, Alan Visco, Nahuel Pombo, Matías Flores, Hernán Fener. DT Damián Troncoso.

Suplentes: Facundo Collazo; Enzo Zárate, Santiago Sánchez, Alex Montero, Franco Niell, Hernán Paredes, Diego Nüñez.

Juez: Sebastián Habib.

Goles: PT, 16´ Agustín Ochiato (L). ST, 8´ y 16´ Franco Niell (B). 10´ Nahuel Pombo (B).

Cambios: en Liniers, Kou Goutou por Franco Méndez, Federico Almirón por Joel Torres; Ariel Torres por Federico Chacón; Juan Kirzner por Ignacio Sallaberry; Kou Gotou por Agustín Occhiato.

En Berazategui, Franco Niell por Hernán Fener, Enzo Zárate por Alan Visco, Santiago Sánchez por Ciro Campuzano, Alex Montero por Emiliano Pastoriza, Diego Núñez por Matías Flores.

Por la primera D: Yupanqui 1, Central Ballester 1.