QUILMES, CON NAFTA EN EL TANQUE PAVONE, LE GANO AL GASOLERO

Mariano Pavone

Quilmes se trajo los tres puntos de la visita a Temperley en el estadio Alfredo Beranger. El Cervecero ganó 3 a 2 con los goles de Rafael Barrios y de Mariano el tanque Pavone.Para Temperley concretaron, Luis López y Facundo Callejo, de penal. Quilmes lo dio vuelta en los últimos minutos, nafta del tanque "Pavone" para terminar venciendo al Gasolero. Ah! Mañana aumenta la nafta...

Fue un partido de alternativas cambiantes, donde Quilmes sacó pecho al final y pudo dar vuelta un resultado que se le complicó en dos oportunidades.

Comenzó ganando Temperley con el gol de cabeza de Luis López. En el segundo tiempo empató Rafael Barrios, tras aprovechar un cabezazo de Rodrigo Moreira que dio con el balón en el poste.

Enseguida volvió a ponerse en ventaja el Celeste por un polémico penal del arquero Glellel, que anotó Facundo Callejo.

No bajó los brazos el decano, y para eso apeló a la experiencia del tanque Pavone. El goleador de siempre, con sus 40 años, convirtió dos goles en tres minutos y terminó dándole al equipo de Coyette una victoria que se festeja sobremanera, porque fue de visitante, además significó dar vuelta un resultado y porque se viene el gran partido del próximo miércoles a las 21.10 con el líder y gran candidato al ascenso, Belgrano de Córdoba (partido suspendido en su momento por la niebla).

Quilmes llegó a los 36 puntos, se acerca a los que pelean por el Reducido y comienza a soñar con mejorar las cosas, ya que después de vencer a Flandria y Temperley, vale la pena ser optimistas.

TEMPERLEY (2): Matías Castro; Mauricio Rosales, Ezequiel Navarro, Gastón Bojanich, Facundo Castet, Tobías Reinhart, Agustín Toledo Gamarra, Lucas Baldunciel, Agustín Paz, Luis López, Facundo Callejo. DT José María Bianco.

Suplentes: Lautaro Maldonado, Ezequiel Rodríguez, Emanuel García, Pedro Souto, Agustín Allione, Franco Toloza, Franco Ayunta, Guillermo Mac Kayu.

QUILMES (3): Esteban Glellel; Elías Brizuela, Rodrigo Moreira, Rafael Barrios, Agustín Bindella, Santiago López García, Kevin López, Camilo Machado, Iván Colman, Axel Batista, Federico González. DT Walter Coyette.

Suplentes: Roberto Ramírez, Iván Erquiaga, Matías Ruíz Díaz, Hernán Lamberti, Mariano Pavone, Julián Bonetto, Mario Sanabria, Tomás Blanco, Emanuel Moreno.

Arbitro: Ramiro López.

Goles: PT, 28´ Luis López (T). ST 31´ Rafael Barrios (Q). 34´ Facundo Callejo de penal (T). 45´ y 48´ Mariano Pavone (Q).

Cambios: en Temperley, Guillermo Mac Kay por Agustín Paz, Emmanuel García por Luis López, Ezequiel Rodríguez por Lucas Baldunciel, Juan Frías por Tobías Reinhart.

En Quilmes, Emanuel Moreno por Camilo Machado, Julián Bonetto por Santiago López García, Matías Ruíz Díaz por Elías Brizuela, Iván Erquiaga por Agustín Bindella, Mariano Pavone por Axel Batista.