EL NARANJA VENCIO A ALEM EN EL "NORMAN LEE"

La Asociación Deportiva Berazategui derrotó a Leandro N. Alem 2 a 1 por la primera C. Goles de Nahuel Pombo y de Matías Flores para el Naranja, Coronel para el Lechero.

Ganaba el visitante con el gol de Buono, pero Berazategui lo dio vuelta en el complemento con dos goles en dos minutos: primero Nahuel Pombo de tiro libre y luego Matías Flores.

BERAZATEGUI (2): Adrián Leguizamón; Enzo Zárate, Eduardo Buruchaga, Ciro Campuzano, Jonathan Smith, Santiago López, Román Martinángeli, Franco Niell, Nahuel Pombo, Alan Visco. DT Damián Troncoso.

Suplentes: Villalba, Nicolás López, Emiliano Pastoriza, Jorge Rosas Quintero, Alex Montero, Hernán Fener, Diego Núñez.

ALEM (1): Acosta; Rojas, Gómez, Quintero, Portillo, Vega, Vicente, Vidal, Pavone, Buono, Coronel. DT Horacio Fabregat.

Suplentes: Kulich, Tribulo, Galván, Medina, Cuenca, Caspar.

Arbitro: Lucas Ozuna.

Goles: PT 37´ Lucas Buono (A). ST 5´, Nahuel Pombo (B) y 7´ Matías Flores (B).