SAN LORENZO Y ARSENAL EMPATARON A PURO GOL

Partido de alternativas cambiantes se jugó en el Nuevo Gasómetro, por la Liga Profesional. Ganaba San Lorenzo 3 a 1, pero el Azulgrana no pudo mantener el resultado y en dos minutos empató Arsenal con los goles de Colman.

Comenzó ganando Arsenal con el gol del ex Quilmes, Lucas Suárez. San Lorenzo lo dio vuelta con los tangos de Ortigoza, de penal, Cerutti y Leguizamón. Sin embargo, así como San Lorenzo había anotado dos goles en dos minutos, Arsenal no se quedó atrás y el paraguayo Colman en dos minutos empardó el marcador. Fue un 3 a 3 atractivo. San Lorenzo sigue sin ganar y Arsenal necesita sumar para salir del fondo, apremiado por el descenso.

En Paraná, Patronato venció a Aldosivi 1 a 0 y en Córdoba ganó Newell´s 1 a 0 a Talleres.

En La Plata, Estudiantes venció 2 a 1 a Sarmiento de Junín, y en Florencio Varela, Defensa y Justicia empató 1 a 1 con Huracán.