CON UN FINAL A TODA ORQUESTA, RACING SE CONSOLIDO ARRIBA

En Avellaneda, el lider de una de las zonas, Rácing, goleó a Sarmiento de Junín 4 a1. Goles de Enzo Copetti 2, Fabián Chancalay, de penal y Javier Correa para la Academia, Julián Brea para el de Junín. No fue fácil el triunfo para el equipo de Gago, porque comenzó ganando Sarmiento con el gol de Brea; en el complemento, después de la expulsión de Mainero, Rácing volcó la cancha y lo definió en los últimos minutos: empató Copetti y después concretaron Chancalay, de penal, otra vez Copetti y Correa.

En Liniers, Vélez derroteó a Lanús 3 a 1 y en Mendoza, empataron 3 a 3, Godoy Cruz y Estudiantes de La Plata.

En Florencio Varela, en gran partido, el River de Marcelo Gallardo le ganó a Defensa y Justicia 2 a 1. Goles de Enzo Fernández y de Simón para el Millonario, y de Casco en contra para el Halcón.

A las 21.30, en la Bombonera, Boca Juniors recibe a Arsenal de Sarandí.