PRIMERA NACIONAL: TUCUMANOS Y SANTIAGUEÑOS FRENTE A FRENTE

Comienza una nueva fecha de la primera Nacional. A las 21.10, San Martín de Tucumán recibe a Mitre de Santiago del Estero. El local, como siempre acompañado por una multitud, apuesta a seguir bien arriba, el santiagueño quiere ratificar su reciente victoria para ir escalando posiciones.

Más condimentos para este partido en la Ciudadela: porque los De Muner, primos, son técnicos de ambos. Pablo, de los tucumanos y Leandro, de los santiagueños. Los dos De Muner nacieron en abril, Pablo en 1981 y Leandro en 1983.

MAIPU-TRISTAN

El Tribunal de Disciplina de AFA dispuso que el partido entre Maipú y Tristán Suárez se complete en cancha neutral y en día y hora a confirmar. Además al club mendocino se le quitarán tres puntos.

Recordemos que el partido fue suspendido a los 44 minutos del primer tiempo, cuando ganaba Maipú 1 a 0. En ese momento fue agredido con un proyectil el arquero de Tristán Suárez, lo que determinó que el árbitro decidiera la suspensión.

El partido, entonces, seguirá pero Maipú tendrá un descuento de tres puntos.