PRIMERA NACIONAL: EN TIEMPO DE DESCUENTO, MORON EMPATO CON EL DRAGON

Comenzó una  nueva fecha de la Primera Nacional: en Morón, Defensores de Belgrano saboreaba la victoria, con el gol de Lucas González, pero en el cuarto minuto de descuento, Santiago Coronel, le dio el empate al Gallo.

Estudiantes en Río Cuarto empató 1 a 1 con Tristán Suárez, goles de Oyola, para el de Ezeiza y de Maximiliano Padilla para el local.

Se conoció la renuncia del técnico de Gimnasia de Mendoza, Diego Pozo, tras la derrota de su equipo en el clásico ante Independiente Rivadavia. Recordemos que Pozo había superado el incidente con barras del club cuando el equipo perdió con Quilmes 3 a 0 en su cancha en el torneo anterior, y presentó la renuncia, que no le fue aceptada. El nuevo técnico del lobo cuyano es Luca Marcogiuseppe.

Anoche por la Copa Argentina, Agropecuario derrotó a Almirante Brown 2 a 0.

Por la primera B Metropolitana, Dock Sud perdió 2 a 0 con Fénix.