UN AMISTOSO MUY POSITIVO PARA EL MATE DEL BUFALO SZESZURAK

Argentino de Quilmes está dispuesto a borrar la pésima performance de la temporada anterior. Y en ese sentido sirven los amistosos para el equipo del nuevo técnico Guillermo Szeszurak, con la puesta a prueba de los nuevos integrantes del plantel, que en buen número llegaron al club de la barranca.

Hoy se jugó un amistoso con Deportivo Riestra, que se dividió en cuatro partes.

Cada "partido" si se cabe el término duró 30 minutos. Comenzó jugando con la mayoría de los futbolistas que estuvieron en el anterior amistoso con Laferrere. El Mate jugó con Vijande; Escalante, Silvani, Segalerba, Nadalín; Acosta, Sacino, López, Baglieri; Calabria y Campostrini. Este tramo terminó empatado sin goles.

En el segundo "partido", Argentino formó con Meli; Cecconato, Quiroga, Morro, Pezzani, Piñero; Garay, Escalante, Ocampo; Sosa y Bravo. Ganó Argentino 2 a 0 con goles de Sosa y Ocampo.

El tercer bloque lo ganó Riestra 1 a 0 y el equipo quilmeño alineó a Di Biase; Albornoz, Cowen, Ormart, Raus; Arce, Trejo, Aguirre, Muscio, Villacorta, Martelli. Di Biase detuvo un penal.

El cuarto "partido" terminó igualado sin goles. En Argentino entraron Neila, Favre y Chavez.

El próximo amistoso para el Mate será el 29 de enero ante Victoriano Arenas.