BARRACAS DERROTO A ALMIRANTE Y ES FINALISTA POR EL ASCENSO

Barracas Central, el equipo del presidente de AFA, Claudio Chiqui Tapia, derrotó a Almirante  Brown 3 a 2 y se consagró finalista del reducido de la Primera Nacional.

Barracas ganaba 3 a 0 en el primer tiempo, cont tres goles en quince minutos, algo que sorprendió a propios y extraños, y en el segundo tiempo -el técnico realizó tres cambios simultáneos en el entretiempo- la Fragata recuperó un tramo con dos goles en cinco minutos pero no le alcanzó para el empate, que le hubiera permitido definir por penales.

Barracas, dirigido por el relator De Paoli y comentado como el equipo del poder, espera rival en el partido final por el ascenso, que se jugará en campo neutral. Será Quilmes o Ferro según lo que pase esta noche en el estadio Centenario.

Vale agregar que al final del primer tiempo, cuando Barracas sorprendía por el 3 a 0 algunos hinchas de Almirante fueron muy duros con sus jugadores y con su presidente Levy, acusándolo de haberse "entregado" al poder de Chiqui Tapia.