QUILMES GANO EN CORDOBA Y JUGARA EL REDUCIDO CON MORON

Quilmes venció a Belgrano en Córdoba 1 a 0 -gol de Facundo Pons de penal a los 8 minutos de la primera etapa- y deberá eliminarse en el Reducido en primera etapa -partido y revancha- con el Deportivo Morón. El partido de ida será en Morón el lunes 22 a las 19 y la revancha en el Centenario será el sábado 27 .

Quilmes estuvo muchos minutos con la posibilidad de jugar la final, porque en Tucumán empataban sin goles San Martín y Tigre. Sin embargo, a los 20´ del segundo tiempo llegó el gol de Magnín para Tigre, que terminó ganando el encuentro 2 a 0 con el gol de Protti.

Por su parte, la final la jugarán el próximo domingo el ganador de la zona A, Tigre y el vencedor de la zona B, Barracas Central, partido en cancha neutral. Será el choque entre el equipo del presidente de la Cámara de Diputados de la Nación, Sergio Massa y el del presidente de AFA, Claudio Chiqui Tapia.

Los otros cruces del Reducido serán San Martín de Tucumán-Ferro Carril Oeste  e Independiente Rivadavia de Mendoza-Almirante Brown. En ambos casos es partido y revancha. Los nombrados en primer lugar serán locales en el encuentro de ida.

LOS EQUIPOS

BELGRANO (0): Nahuel Losada; Ulises Sánchez, Diego Novaretti, Wilfredo Olivera, Nahuel Tecilia, Gerónimo Tomasetti, Hernán Bernandello, Bruno Zapelli, Facundo Heredia, Adrián Balboa, Pablo Vegetti. DT Guillermo Farré.

Suplentes: Juan Strumia, Juan Barinaga, Ezequiel González, Ariel Rojas, Ignacio Tapia, Juan Pablo Ruiz Gómez, Mariano Miño, Rodrigo Colazo, Fabián Bordegaray,

QUILMES (1): Rodrigo Saracho; Martín Ortega, Pier Barrios, Rafael Barrios, Ramiro Arias; Brandon Obregón, Adrián Calello, Emanuel Moreno; Julián Bonetto, Facundo Pons, Mariano Pavone. DT Facundo Sava.

Suplentes: Matías Budiño, Tomás Bottari, Matías Villarreal, Gabriel Mendoza, Mariano Barbieri, Facundo Silva, Tomás Blanco.

Juez: Leandro Rey Hilfer.

Gol: PT, 8´ Facundo Pons (Q) de penal.

Cambios: en Belgrano, Ignacio Tapia por Nahuel Tecilia, Rodrigo Colazo por Adrián Balboa, Juan Pablo Ruiz Gómez por Gerónimo Tomasetti, Ezequiel González por Hernán Bernardello, Fabián Bordagaray por Bruno Zapelli.

En Quilmes, Matías Villarreal por Brandon Obregón, Mariano Barbieri por Emanuel Moreno, Federico Anselmo por Mariano Pavone, Agustín Bindella por Julián Bonetto.

Otros resultados: Gimnasia de Mendoza 1, Maipú 1.