EL LIDER ALMIRANTE BROWN IGUALO CON ESTUDIANTES DE RIO CUARTO

En Isidro Casanova, empataron 1 a 1 Almirante Brown y Estudiantes de Río Cuarto, por la Primera Nacional.

Le costó al líder enfrentar al equipo cordobés, que comenzó ganando con el gol de Lautaro Formica, y después empató Diego García de penal.

Almirante Brown llegó a los 51 puntos.

Por su parte, con su victoria sobre Gimnasia de Mendoza 3 a 1, San Martín de Tucumán llegó a los 46 puntos en la zona A, y comparte la posición con Tigre. Esto significa que Quilmes pasó al cuarto lugar con 45 unidades. Después está Belgrano con 42 y Gimnasia de Mendoza con 41, lo mismo que Agropecuario.

El partido que se jugó en el estadio La Ciudadela contó con una multitud que llenó el escenario tucumano. Evidentemente, en Tucumán, la tierra del jefe de gabinete de la Nación, Juan Manzur, hizo caso omiso del protocolo en cuanto al aforo de asistentes e ignoró la norma. Una cuota más de un país Viva la Pepa, donde todo es posible y donde nadie hace caso a lo que se manda, en este caso el aforo de acceso a los estadios.