PRIMERA NACIONAL: BARRACAS EMPATO CON EL LOBO JUJEÑO

En uno de los partidos más importantes de la fecha de la Primera Nacional, Barracas Central empató 1 a 1 con Gimnasia de Jujuy. Con esta victoria Barracas quedó solo en la punta de la zona B, con 42 unidades, seguido por Guemes a un punto.

También empataron 1 a 1 Estudiantes de Caseros y Agropecuario Argentino; Villa Dálmine derrotó a Ramón Santamarina 1 a 0.

Gran victoria del Deportivo Morón, que le ganó 1 a 0 a Guillermo Brown en Madryn-Morón. Si el Gallito le gana a Atlético Rafaela el partido que debe -faltan 30 minutos- alcanzará a Barracas Central.

En San Martín, Chacarita Juniors y Estudiantes de Río Cuarto empataron sin goles.

El líder de la zona A, Almirante Brown,venció sobre el final 1 a 0 al Deportivo Riestra y sacó una buena ventaja sobre el resto.