QUILMES: GOL DE CHIQUI MOREIRA, GRAN VICTORIA...

Chiqui Moreira

Una victoria que se celebra sobremanera, a pesar de que costó muchísimo doblegar la resistencia de Maipú de Mendoza. El Cervecero, que no jugó bien, venció 1 a 0 al cuyano con el gol de Chiqui Moreira, cuando se jugaban los 29 minutos del segundo tiempo. Deportivo Maipú llevaba tres triunfos seguidos.

Tuvo una buena gestión del arquero Budiño, quien en el primer tiempo evitó un par de conquistas para Maipú.

En la segunda etapa, dentro del equilibrio, parecía que el encuentro estaba destinado al empate sin goles, hasta que apareció la cabeza de Rodrigo Chiqui Moreira  tras un córner de Julián Bonetto.

Con este triunfo Quilmes volvió a la zona de Reducido y no podrá salir por más que Belgrano gane el martes (visita a Atlanta).

Arriba en la tabla de la zona A está Almirante Brown, que tiene 39 puntos y mañana visita a Nueva Chicago; con 37 San Martín de Tucumán y Tigre; Quilmes 36; Gimnasia de Mendoza 34; Belgrano 32.

Quilmes terminó con 10 por expulsión de Adrián Calello, quien no podrá estar el próximo sábado en la visita a Agropecuario.

QUILMES (1): Matías Budiño; Martín Ortega, Pier Barrios, Rodrigo Moreira, Agustín García Basso, Ramiro Arias; Adrián Calello, Matías Villarreal, Julián Bonetto, Facundo Pons, Mariano Barbieri.

Suplentes: Esteban Glellel, Agustín Bindella, Emanuel Moreno, Brandon Obregón, Facundo Silva, Camilo Machado, Mariano Pavone, Federico Anselmo, Tomás Blanco.

DEPORTIVO MAIPU (0): Juan Cruz Bolado; Ezequiel Bonacorso, Fernando Moreyra, Edgardo Díaz, Luciano Ortega, Diego Toneetto, Ignacio Antonio, Santiago González, Facundo Castelli, Alvaro Veliez. DT Cristian Campagnani.

Suplentes: Mauro Rodríguez, Rodrigo Colombo, Hernán Sosa, Mauro Cerutti, Alvaro De Gaetani, Franco Moreno, Gonzalo Parisi, Mauro Cachi.

Arbitro: Yael Falcón Pérez.

Gol: ST, 29´ Rodrigo Moreira (Q).

Cambios: En Quilmes, Brandon Obregón por Matías Villarreal, Mariano Pavone por Ramiro Arias, Facundo Silva por Facundo Pons, Federico Anselmo por Mariano Barbieri, Camilo Machado por Julián Bonetto.

En Deportivo Maipú, Mauro Cachi por Luciano Ortega, Mauro Cerutti por Santiago GDonzález, Gonzalo Parisi por Diego Tonetto.

LOS DEMAS

Por la primera Nacional, éstos fueron los resultados:

Mitre 0, Riestra 2.

Independiente Rivadavia 1, Almagro 1.

Atlético Rafaela 0, Santamarina 1.

San Martín de San Juan 1, Villa Dálmine 0.

PRIMERA C

Ituzaingó ganó 1 a 0 a Atlas en la primera C y volvió a la punta con 14 puntos, contra 12 de Laferrere y 11 de Berazategui.

Otros resultados: Comunicaciones 2, J. J. Urquiza 3.