EN MATADEROS, ALMIRANTE BROWN CONFIRMO SU LIDERAZGO

En Mataderos se encontraron los extremos y rápidamente Almirante Brown confirmó su condición de líder, ya que en la primera etapa ya vencía a Nueva Chicago 3 a 0, todos goles de Chávez. No cambió el resultado en el segundo tiempo.

Recordemos que con esta victoria Almirante Brown sumó 42 puntos, contra 37 de San Martín de Tucumán y de Tigre; Quilmes 36; Gimnasia de Mendoza 34; Belgrano 32 (juega hoy con Atlanta en Villa Crespo desde las 15.05).

La fecha también tuvo estos partidos: se completó en Mar del Plata el partido entre Alvarado y Estudiantes de Río Cuarto, que ayer se suspendió a los 3´ del segundo tiempo por neblina. No cambió el resultado y terminó empatado sin goles.

Instituto venció a Morón 2 a 1 en Córdoba.

Y en la primera C, a las 15, Excursionistas venció a El Porvenir 2 a 1.

Hoy juegan en la primera B Metropolitana, a las 15.35, Villa San Carlos y Los Andes.