SOBRE EL FINAL, BELGRANO RESCATO UN PUNTO ANTE RIESTRA

Balboa, delantero Pirata

Deportivo Riestra empató 1 a 1 con Belgrano de Córdoba. Ganaba el local con gol de Pereira y en minutos de descuento llegó la igualdad del Pirata, vía Adrián Balboa.

También por la Primera Nacional, gran victoria de Defensores de Belgrano en Tandil: venció 2 a 0 a Santamarina.

En Jujuy, Gimnasia superó 1 a 0 a Atlético Rafaela y con el mismo resultado Morón derrotó a San Martín de San Juan.

Chacarita, que viene recuperándose, se trajo los tres puntos en la visita a Mendoza: le ganó a Maipú 2 a 1.

En Victoria, Tigre venció 2 a 1 Estudiantes de Buenos Aires. El otro Estudiantes, en Río Cuarto, empató sin goles con Almirante Brown.

En el cierre de la jornada, en Carlos Casares, Agropecuario superó a Atlanta 1 a 0. El bohemio es el próximo rival de Quilmes en Villa Crespo el miércoles 16 a las 15.10.

Con estos resultados Quilmes sigue estando cuarto en la zona.