ARGENTINA EMPATO CON CHILE POR LAS ELIMINATORIAS

En Santiago del Estero, las selecciones de Argentina y Chile igualaron 1 a 1 por las eliminatorias de Qatar 2022. El gol argentino fue de Messi de penal, empató Sánchez para los chilenos.

Fue un partido parejo, intenso, sobre todo en el primer tiempo. Mejoró la selección argentina en el complemento pero le faltó la última puntada para llevarse la victoria.

Messi tuvo dos tiros libres de excelente realización. El primero lo salvó el arquero Bravo en excelente respuesta, el segundo dio con el balón en el ángulo de palo y travesaño.

Quedó como saldo la búsqueda argentina de una nueva formación, con la incorporación de muchos jóvenes que seguramente le van a dar satisfacciones al técnico Scaloni.

El próximo martes en Barranquilla será el encuentro con Colombia.

En otro partido Bolivia derrotó 3 a 1 a Venezuela y empataron sin goles Uruguay y Paraguay.

Y en Lima, Perú cayó ante el próximo rival de Argentina, Colombia, 3 a 0.