TALLERES DE CORDOBA LE GANO A UN BOCA RIDICULO Y ESPANTOSO

Boca perdió no solo con Talleres de Córdoba en la Bombonera sino también en su estructura futbolística.

Fue 2 a 1 para el cordobés, que pudo haber ganado con mayor amplitud de habérselo propuesto.

La defensa boquense rayó a un nivel paupérrimo y facilitó el accionar de Talleres, que se puso en ventaja vía Valoyes, tras un error en la salida de Andrada.

Talleres siempre fue más, a pesar de alguna reacción del equipo de la ribera con los cambios del segundo tiempo.

El empate de Boca faltando pocos minutos fue un blooper porque tras un córner de Zárate, Soñora de cabeza venció su propia valla.

Talleres no se quedó atrás. Fue a buscar su suerte y en tiempo de descuento Valoyes dio la ventaja final y puso justicia al resultado.

Seguramente, el técnico Miguel Russo y sus jugadores tendrán que hacer autocrítica y buscar una salida decoroso, porque lo que viene es nada menos que Independiente en Avellaneda, un Rojo que llegaba con varios triunfos seguidos y que perdió esta fecha en Liniers con Vélez, a la sazón el único líder de la zona.

La Liga Profesional mostró este domingo a un Boca lindante con el ridículo y el espanto.