RIVER EN MENDOZA: QUE NUNCA SE "BORRE" ESTA NOCHE

River paseó su mejor producción por una tierra que siempre le es favorable, Mendoza.

Con cuatro goles de Rafael Santos Borré, y los restantes de  Suárez y Alvarez, el Millonario apabulló a Godoy Cruz con un contundente 6 a 1 (el único gol del Tomba, Burgoa).

El primer tiempo ya marcó la diferencia, porque River se retiró ganancioso 5  a 0, con los tres tantos de la figura, Borré, y los restantes de Suárez y Alvarez. Aumentó en el complemento nuevamente Borré y faltando pocos minutos Godoy Cruz concretó el gol de la honrilla, como se decía en otros tiempos.

El equipo de Marcelo Gallardo le respondió con goles, triunfo y buen juego a los que venían hablando del bajón del Millonario.

Hoy se floreó en la noche mendocina y Borré se convirtió en el gran héroe de la velada. Incluso incrementó su cotización, porque su contrato vence el 30 de junio y existen ofertas de Brasil y México por el futbolista. River va a tener que apurar las cosas en materia de renovación de contrato o transferirlo lo más pronto posible para no quedarse afuera de toda negociación.