COLON APENAS EMPATO EN SANTA FE ANTE CENTRAL

No pudo mantener la serie de victorias al hilo. En Santa Fe, Colón empató sin goles con Rosario Central y se cayó la serie de cinco victorias seguidas. De todas maneras el Sabalero sigue firme arriba ahora con 16 puntos.

También por la Liga Profesional, Sarmiento le ganó a Defensa y Justicia 3 a 1 en Junín. El Verde se sobrepuso al mal de ausencias por coronavirus y logró su primer triunfo del torneo.

En el Nuevo Gasómetro, en final apasionante, Aldosivi venció a San Lorenzo 2 a 1. Lo ganaba el visitante con el tiro libre de Grahl al final del primer tiempo; sobre el cierre del partido igualó Di Santo para el Azulgrana y en el sexto minuto de descuento Contreras le dio la victoria al equipo de Fernando Gago.