ARGENTINA GANO CON LO JUSTO EN UN POBRE PARTIDO

Siempre es bueno empezar ganando, aunque la actuación deje muchas dudas. La Argentina, con gol de Messi de penal, derrotó a Ecuador 1 a 0 en la Bombonera.

Se jugó sin público y el partido fue pobre, con pocas llegadas de ambos equipos. El seleccionado nacional justificó la victoria en esa jugada que terminó con el penal a Lucas Ocampos, que Messi tradujo en gol, en en el primer cuarto de hora.

Lo que vino después fue anodino, con una mejor imagen del elenco nacional en el primer tiempo y con altibajos en el segundo. Se notó la falta de trabajo y de ensamble, de todas maneras Ecuador, dirigido por Gustavo Alfaro, casi nunca comprometió las chances del elenco nacional.

El martes 13 a las 17 será el nuevo desafío de Argentina, que visita a Bolivia en la altura de La Paz.

Argentina formó con Armani; Montiel, Martínez Quarta, Otamendi, Tagliaficco; De Paul, Paredes, Acuña; Martínez, Messi y Ocampos. DT Lionel Scaloni.