NATACION AGUAS ABIERTAS: QUILMES OESTE BICAMPEON

El club Quilmes Oeste, de Vicente López 273, sumó un logro más a su rico historial en natación.
Ya que repitió el título del año pasado y se consagró nuevamente campeón de aguas abiertas.
Fue en el circuito de aguas abiertas del partido de Chascomús "Omar Ñato Ledesma".
Demian Borgatti y Mariano Boccardo fueron los entrenadores del equipo campeón, que ganó la contienda en un final de bandera verde con el local, Deportivo Chascomús, con una ventaja de 12 puntos.
Quilmes Oeste tuvo 669 puntos.
Vale destacar que el torneo comprende cinco fechas, y participan 106 equipos.
Cada fecha ofrece carreras de diferentes distancias, que van de 50 a 250 metros para los más chicos y de 500 a 3500 metros para los más experimentados.
Los entrenadores señalaron que seguirán compitiendo en categorías infantiles a juveniles.
Serán en los circuitos CIDENA y FENABA, también en la categoría Master en el circuito Zona Sur.