QUILMES: UN EMPATE CON SABOR A POCO

Quilmes empató 2 a 2 con Gimnasia de Mendoza en el Centenario. La igualdad dejó un sabor amargo en el local, que no pudo acercarse a la ilusión del Reducido y que sin duda ve complicada esa posibilidad.
El próximo lunes 2 de marzo a las 20 volverá a ser local ante Atlético Rafaela.
El partido de esta tarde-noche fue intenso, emotivo en el primer tiempo en que se dieron los goles y desconectado en el complemento, aunque el local tuvo las mejores situaciones.
Todo empezó a ritmo intenso. Sorprendió el visitante apenas iniciado el encuentro y tras un córner Renzo Vera cabeceó muy solo y venció el arco de Ledesma.
Respondió Quilmes y en pocos minutos dio vuelta el resultado, con los goles de cabeza de Abel Masuero y de remate de Cristian Zabala.
Pero el ganador no pudo mantener la ventaja, y en una acción desafortunada de Federico Alvarez, cometió penal que Aguirre tradujo en el definitivo empate.
En la segunda etapa fue superior Quilmes, que sin demasiado volumen de juego se las ingenió para inquietar el arco de Marchiori.
Leandro González, Cristian Zabala y Abel Masuero tuvieron sus ocasiones, que no se concretaron.
Gimnasia de Mendoza hizo tiempo, aprovechó la debilidad del árbitro Nazareno Arasa, de pobre labor, para estirar los minutos y defender el punto.
Quedó, repetimos, un sabor amargo por el resultado, aunque el público local aplaudió la entrega del equipo, que va a necesitar sumar más orden y equilibrio para alcanzar las necesarias victorias, que a esta altura de las cosas se hacen indispensables.
Máxime que ahora se está lejos del Reducido y más cerca del último, All Boys, que dio la nota, venció a Tigre y lo dejó sin técnico.

LOS EQUIPOS

QUILMES (2): Ledesma; Lozano, Alegre, Masuero, Alvarez; Zabala, Culio, Gabriel Ramírez, Giani, Pavone y González. DT Facundo Sava. Suplentes: Medina, Ortega, Matheu, Drocco, Obregón, Cejas y Machado.
GIMNASIA DE MENDOZA (2): Marchiori; Alferez, Mondino, Vera, Aguirre; López, Iván Ramírez, Compagnuci, Carrizo, Llama y Lentini. DT Diego Pozo. Suplentes: Gimenez, García, Molina, Ignacio González, Santiago González, Berterama y Morales.
Juez: Nazareno Arasa.
Goles: 4´ Vera (GM), 8´ Masuero (Q); 20´ Zabala (Q) y 28´ Aguirre (GM) de penal.
Cambios: en Quilmes, Machado por González, Cejas por Giani y Obregón por Ramírez;  en Gimnasia, Berterame por Aguirre, García por Compagnuci y Morales por Llama.