QUILMES PERDIO POR CUARTA VEZ

Quilmes no pudo con Sarmiento de Junín: cayó 3 a 1, con los goles de Magnin -los tres del local- y González concretó el gol Cervecero, apenas iniciado el segundo tiempo.
Fue muy discutida la actuación del joven árbitro Nazareno Arasa, que perjudicó notoriamente al Cervecero.
Eso lo señaló el técnico de Quilmes, Leonardo Lemos, quien se quejó del arbitraje y recordó que siguen los fallos adversos de los últimos partidos (habló de los partidos con Ramón Santamarina, Instituto, San Martín de Tucumán y el actual).
Hubo un gol de Quilmes, a través de Ramírez, que dio la sensación de legítimo pero que fue anulado por supuesta posición adelantada de algún jugador quilmeño. Todos los entendidos coincidieron en que no había motivos de anulación. Ese gol era el empate de Quilmes cuando faltaba muy poco.
Después llegó la última jugada con el penal de Masuero, que cristalizó Magnín.
¿Cómo sigue esto después de cuatro derrotas?, le preguntaron al técnico. Y Leo Lemos dijo que se hablará en la semana y se verá. Quedó picando una pregunta: ¿seguirá?
Quilmes formó con Ledesma; Lozano, Matheu, Masuero, Alvarez; Drocco, Altuna, Ramírez, Imbert; Bruera y González.
Sarmiento lo hizo con: Vicentini; Garnier, Olivera, Landa, Castet; Graciani, Vismara, Quiroga, Pombo; Fornari y Magnín. DT Iván Delfino.
Arbitro: Nazareno Arasa.
Goles: ST, 18", González (Q). A los 8´, 21´ y 44´ Magnín (S) el tercero de penal.
Incidencias: en el segundo tiempo expulsado Vismara (S).
Cambios: en Sarmiento, Chavez por Graciani, Vázquez por Fornari y Caviglia por Chavez; en Quilmes, Zabala por Bruera, Valdez por Altuna y Cejas por Lozano.

TRIUNFO SANJUANINO

En Córdoba, San Martín de San Juan, con el técnico quilmeño Alfredo Grelak, derrotó a Estudiantes de Río Cuarto 1 a 0.