QUILMES EMPATO... ¿Y AHORA QUE?

Quilmes empató 1 a 1 con Deportivo Riestra. Comenzó mejor el Cervecero con el gol de Ramírez, y Riestra lo igualó a los 38´ del segundo tiempo por López.
Sobre el cierre del primer tiempo fue expulsado Imbert en Quilmes, en una jugada confusa que dejó mucha tela para cortar.
Se decía que este partido podía ser bisagra para el futuro del técnico quilmeño Leonardo Lemos. En pocas palabras, la inquietud era: ¿el empate lo deja a Lemos más afuera que adentro?
La respuesta la dirá el tiempo. Porque tras el encuentro Lemos comenzó a atajarse, criticando al árbitro Adrián Franklin, por la expulsión de Imbert fundamentalmente.
Así las cosas, Quilmes rompió el maleficio de cuatro derrotas consecutivas. El empate le da un poco de oxígeno y le permite encarar el futuro con otro rostro.
Vale recordar que el próximo partido será el martes 26 a las 20 ante Chacarita en Almagro.
En el Centenario hay muchas lecturas para hacer de este resultado. Abel Masuero dejó picando la respuesta de que del tema árbitros deben ocuparse otras personas (¿dirigentes?).

PALABRA DE FRANKLIN

Por FM Q, el periodista Sergio Fiorentino obtuvo la palabra del árbitro Franklin sobre la expulsión de Imbert. El futbolista quilmeño estaba amonestado y quiso ingresar en medio de una jugada.
El árbitro sostuvo que "le hice señas para que no ingrese porque la pelota estaba en juego y lo hizo igual. Entonces le saqué otra amarilla y tuve que expulsarlo porque ya tenía otra".

OTROS RESULTADOS

All Boys 0, Villa Dálmine 1; Defensores de Belgrano 2, Chacarita 1; Estudiantes de Río Cuarto de visitante le ganó a Agropecuario 2 a 1 y Atlético Rafaela 1, Sarmiento 1.