MATES POR TV: INJUSTA DERROTA

Argentino de Quilmes, por el torneo de la Primera B Metropolitana, cayó esta tarde en Isidro Casanova 1 a 0 ante el líder Almirante Brown. El partido fue televisado por TyC Sports.
Sin duda el resultado no refleja el desarrollo del partido. El Mate hizo una grana performance e incluso tuvo las mejores ocasiones, que malogró y que terminó lamentando en tiempo de descuento.
Se plantó con inteligencia, le complicó la vida al equipo local -se jugó ante una multitud- y desperdició dos enormes ocasiones de ponerse en ventaja en el primer tiempo. En ambos casos respondió el arquero Martínez para salvar su valla.
No cambió la característica del encuentro en el segundo tiempo. Almirante tuvo el balón pero careció de ideas para complicar la valla de Leguizamón.
A medida que pasaban los minutos el empate parecía sellado. Argentino fue retrasando posiciones, sufriendo los efectos del cansancio por el gran esfuerzo realizado.
Sin embargo cuando el partido estaba en los últimos minutos el ingresado Chávez desperdició una gran ocasión para poner en ventaja al Mate.
El árbitro dio cinco minutos de descuento y cuando se cumplian los tres Rodrigo Acosta de cabeza venció a la valla de Leguizamón.
Almirante festejó una victoria que lo mantiene bien arriba y por la que hizo muy poco.
Argentino se fue con las manos vacías pero dejando una gran imagen, que permite ser optimistas en cuanto al futuro del equipo que conduce Pedro Monzón.